Veranstaltung Datum Beginn Ort Sonstiges
Neujahrsfliegen 01. Januar 11.00 Uhr Vereinsgelände Vereinsinterne Veranstaltung
Mitgliederhauptversammlung 17. März 18:30 Uhr Ribbeckhaus Vereinsinterne Veranstaltung
1. Arbeitseinsatz* 22. April 10:30 Uhr Vereinsgelände Vereinsinterne Veranstaltung
Anfliegen 29. April 10:30 Uhr Vereinsgelände Vereinsinterne Veranstaltung
Feuerwehrfest 17. Juni 11:00 Uhr Birkholzer Dorfanger öffentliche Veranstaltung
2. Arbeitseinsatz* 17. Juni 10:30 Uhr Vereinsgelände Vereinsinterne Veranstaltung
Sommerfest 8./9. Juli 10:00 Uhr Vereinsgelände Vereinsinterne Veranstaltung mit Freunden
RES-Treffen 29. Juli 09:30 Uhr Vereinsgelände Voranmeldung nötig
Abfliegen 07. Oktober 10:30 Uhr Vereinsgelände Vereinsinterne Veranstaltung
Weihnachtsfeier 9. Dezember 15:00 Uhr Ribbeckhaus Vereinsinterne Veranstaltung

Das E-Meeting wird es 2017 nicht geben.

.* Die Mitglieder des MVR tragen sich über eine Doodle-Liste bzgl. ihrer Teilnahme oder Absage an den einzelnen Arbeitseinsätzen und des Sommerfestes ein. Der Link zur Doodle-Liste wird mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Für das Sommerfest bitte bis zum 7.5.2017 eintragen bzw. dem Organisationsteam um Remo und Reinhard Bescheid geben.

Infos & Wetter

• Endlich gibt AD die ersten Fotos von seinem neuen Megaprojekt frei.
  • Die meisten Termine für 2017 stehen nun fest.
  • Das 2. RES Treffen 2016 hat statt gefunden.
  • Auf Grund der umfangreichen Vorhaben werden wir dieses Jahr 3 Arbeitseinsätze haben.
  • Hier gibt es einen kleinen Bericht über das 1. R.E.S.-Treffen auf unserem Vereinsgelände.
  • Es gibt mal wieder was Neues und was ganz Neues aus der Bastelkammer zu berichten.
  • Die erste Bilder vom Eigenbau der Heinkel HS-280 V3 gibt es in der Bastelkammer zu bestaunen.